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2017年8月25日 (金)

川越の気になるパン屋さん

ネットでとある記事を読んで、

http://www.asahi.com/and_w/articles/SDI2017082120301.html?iref=comtop_fbox_u07

ドコドコとストビューしたら、何と!

わーい!、ベスパ(V50S?)と VW TYPE 2 だ! ベスパで行ってみようかな?

■どうでもいいけど:記事のこの部分がどうにも理解できません。

【電子顕微鏡をのぞいてわかるタンパク質のDNAはすばらしいパンへの適性を示しているのに、実際に作られたパンはそうならなかったのだ。】

顕微鏡をのぞいて、DNAの何処がパンのタンパク質をコーディングする部分かわかるんですか? しかもその善し悪しが分かるんですか? うう、ワカラン!

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